Решим вашу проблему за 1 час с гарантией

Проведем истребительную обработку и расскажем что нужно чтобы вредители больше не появлялись

Вызвать специалиста

Кожееды: что это за жуки и как с ними бороться в Москве

Кожееды: что это за жуки и как с ними бороться в  Москве 

Кожееды – это небольшие жуки, которые питаются различными органическими материалами, включая кожу, мех, бумагу и текстиль. Они могут нанести серьезный ущерб изделиям из этих материалов, а также являются потенциальными переносчиками различных болезней. В этой статье мы расскажем о том, что представляют собой кожееды, как они попадают в наш дом и какие меры можно предпринять для уничтожения кожеедов в Москве 

Описание кожеедов

Кожееды (Dermestidae) – это семейство жесткокрылых насекомых, насчитывающее более 600 видов. Они имеют небольшие размеры (от 1 до 12 мм) и могут быть окрашены в различные цвета – от черного до зеленого и синего. У них есть две пары крыльев, но летают только взрослые особи.

Жизненный цикл кожеедов обычно длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Взрослые особи откладывают яйца на поверхности пищи, которую они будут есть после вылупления. Личинки кожееда проходят несколько стадий развития, прежде чем превратиться во взрослых насекомых.

Как кожееды попадают в дом?

Кожееды могут попасть в ваш дом разными способами. Наиболее распространенный путь – через открытые окна и двери. Они также могут проникнуть через вентиляционные отверстия и трещины в стенах. Если у вас есть домашние животные или птицы, они также могут принести кожеедов в дом на своей шерсти или перьях.

Чем опасны кожееды?

Помимо порчи имущества, кожееды также могут быть переносчиками различных заболеваний. Они могут переносить бактерии, вирусы и грибки, которые могут вызвать заболевания у людей и животных. Кроме того, они могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей.

Меры борьбы с кожеедами

Для борьбы с кожеедами существует несколько способов. Один из них – это использование инсектицидов. Однако, важно помнить, что инсектициды могут быть опасны для здоровья, поэтому их следует использовать только с соблюдением всех мер предосторожности.

Другой способ – это удаление зараженных материалов и их уничтожение. Если возможно, замените поврежденные предметы на новые. Также можно использовать ловушки для кожеедов, которые содержат приманки, привлекательные для этих насекомых.

Итог

Кожееды – это насекомые, которые могут нанести серьезный ущерб вашему дому и здоровью. Важно знать, как они проникают в ваш дом и какие меры можно принять для их уничтожения.

 

Полезная информация

Выведение постельных клопов в квартире в Москве -это абсолютно безопасная процедура как для человека, так и для животных. Мы используем только гиппоаллергенные и проверенные препараты для обработки квартиры. Перед обработкой все тщательно проверяется, а после завершения обработки помещения проветривается. Химикаты воздействуют только на постельных клопов, и при этом они абсолютно безопасны для маленьких детей и человека. Процедуру можно проводить даже при наличии в комнате растений и домашних животных. Наши сотрудники работают с использованием спецзащиты, костюмов и масок.
1.Уберите все вещи со всех поверхностей и положите их в пластиковые мешки. 2.Вымойте полы и протрите всю мебель влажной тряпкой. 3.Вынесите все предметы из квартиры, которые можно вынести, чтобы облегчить доступ к углам и укрытиям для клопов. 4.Вымойте и протрите все предметы, которые нельзя вынести, включая ковры, коврики, подушки, одеяла и матрасы. 5.Очистите и протрите все шкафы, ящики и тумбы, чтобы убедиться, что они свободны от клопов и их яиц. 6.Постирать постельное белье и одежду при высоких температурах, чтобы убить клопов и их яйца. 7.Переместите мебель в центр комнаты, чтобы обеспечить доступ к основным укрытиям клопов. 8.После дезинфекции проветрите квартиру и протрите все поверхности, чтобы удалить останки химических препаратов. 9.Проверьте все щели, где могут скрываться клопы, и заделайте их, чтобы предотвратить повторное появление насекомых.
После проведения обработки нашими специалистами вам не нужно ни о чем беспокоиться: все препараты быстро и очень легко выветриваются благодаря специальному качественному составу. Единственной рекомендацией со стороны специалистов является проветривание комнаты. После обработки квартира будет полностью защищена от вторжения опасных вредителей, однако, никаких действий по выветриванию средства предпринимать не нужно-в состав химического препарата входят только безопасные компоненты, которые уже через несколько часов выветрятся самостоятельно без посторонней помощи. После этого можно возвращаться в квартиру.
Мы с полной уверенностью можем заверить вас, что после проведения обработки нашей компанией вы получаете гарантию 100%-ого результата качества. Все насекомые погибают уже в первые часы после обработки. Доверяя нам обработку, вы получаете честный и качественный результат по уничтожению постельных клопов. В отличие от своих конкурентов наша фирма точно знает, какую технологию и тактику применить к постельным клопам, поэтому мы поможем вам справиться со всеми клопами. Только в нашей компании Вы найдете сочетание приятной цены, качества обработки и 100%-ого результата, достичь которого нам помогают опыт, профессионализм и качественные препараты.
Для обработки промышленных помещений мы используем мощные препараты, обладающие специфическим запахом, однако, он выветривается уже через несколько часов после проведения обработки. При обработке квартир в жилых комплексах наши специалисты применяют лояльные и мягкие препараты, которые не имеют абсолютно никакого запаха и полностью гипоаллергенны. Использование средств не вызывает аллергии, поскольку не имеет запаха. После проведения обработки вы не почувствуете следов химикатов, поскольку наши специалисты помогут подобрать химикат для конкретного случая в квартире самым тщательным образом.
Потравить постельных клопов самостоятельно и своими силами является очень трудной и практически невыполнимой задачей, поскольку насекомые очень быстро размножаются и откладывают множество яиц. Применяя магазинные средства для дезинсекции, вы вряд-ли достигнете того результата, который предоставят вам наши специалисты. Самостоятельное уничтожение постельных клопов-это лишь пустая трата, так что не стоит затягивать с обработкой и обратиться в профессиональную компанию для проведения дезинсекции в квартире против вредителей. СЭС СанЭпидГрупп потравит постельных клопов за вас. Вам не придется ничего делать.
Минимум 4 часа
Холодный туман от насекомых – это метод борьбы с насекомыми, который использует специальное оборудование для создания мелкодисперсной области тумана, в которую рассеиваются инсектициды или репелленты. Этот туман позволяет эффективно обрабатывать большие площади Холодный туман от насекомых обладает рядом преимуществ, включая эффективное покрытие поверхностей, низкое потребление инсектицидов и возможность применения в различных условиях.

Наши клиенты

Уничтожение постельных клопов в Москве
Уничтожение  клопов в Москве
обработка от постельных клопов в Москве
Обработать квартиру от постельных клопов в Москве
Служба от клопов в Москве
Травля клопов в Москве

Рассчитать стоимость работы

Оставьте Заявку. Мы Свяжемся с Вами в Течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Оформляем и выдаем полный пакет документов для Роспотребнадзора

100% конфиденциальность

Гарантия до 2х лет

Дезинфекторы с профильным образованием

Лицензии и сертификаты

Безопасно для домочатцев и животных

Полное исчезновение запаха через 1.5 часа

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам прямо сейчас

Во время звонка мы сможете задать любые вопросы и сделать заказ

Заказать звонок